Una classica ricetta di biscotti di Natale da preparare e decorare guidati solo dalla vostra fantasia. Potete utilizzarli come regalo o addirittura come decorazione per l’albero di Natale.
Preparazione
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Mettete in un recipiente farina, zucchero, uova, lievito e burro e amalgamate velocemente fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea.
Fatene una palla, ricopritela con la pellicola trasparente alimentare e fate riposare l’impasto almeno un’ora in frigorifero.
Riprendete la pasta e stendetela con il mattarello a circa 3/4 mm di spessore.
Formate i biscotti con le formine che avete a disposizione. Mano mano che le formate ponetele in una placca ricoperta con carta forno.
Cuoceteli in forno per 10/15 minuti a 180°. Tirate fuori i biscotti quando cominciano a dorarsi, quindi sfornateli e metteteli a raffreddare.
Nel frattempo, preparate la glassa sciogliendo a bagnomaria il cioccolato a pezzetti insieme al burro. Girate con un cucchiaio di legno fino a che il cioccolato non si sarà completamente sciolto.
Immergete la metà di ogni biscotto nella cioccolata fusa e poggiatelo su una teglia coperta da carta forno a solidificare.
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