Settembre 28, 2017

Tempo di castagne, prepariamo una torta?

E’ arrivato l’autunno! E’ tempo di castagne! Abbiamo quindi deciso di preparare un tipico dolce della stagione autunnale: La torta di castagne! La farina utilizzata per […]
Settembre 18, 2017

LA STORIA DEL PANE

Il pane, da sempre alimento principe nelle alimentazioni di gran parte della popolazione mondiale, nasce dall’unione di farina di frumento oppure altri tipi di cereali, con […]
Giugno 30, 2017

LAVANDA IN CUCINA

La lavanda, col suo profumo intenso, oltre a profumare ciò che la circonda, può essere utilizzata per tantissime ricette. Si può utilizzare per come aroma per […]
Gennaio 25, 2017

E’ tempo di sfrappole

l’Italia ha una ricca tradizione gastronomica che segna ogni periodo dell’anno e in particolare i momenti di festa tra i quali il carnevale. Nel periodo di carnevale Tutte […]
Dicembre 20, 2016

I biscotti di Natale

Una classica ricetta di biscotti di Natale da preparare e decorare guidati solo dalla vostra fantasia. Potete utilizzarli come regalo o addirittura come decorazione per l’albero […]